Pertemuan Suami Siaga

Jam 09.00 WIB

Bertempat di Balai Desa Wonokerto

Acara Pertemuan Suami Siaga

pertemauan Suami siaga difasilitasi oleh Puskesmas Gucialit dengan tujuan meningkatkan pengetahuan para calon orang tua dalam menyiapkan proses kehamilan hingga kelahiran bayi.

kegiatan ini dilakukan dengan berbagai macam kegiatan mulai dari penyampaian materi tentang kehamilan hingga kegiatan praktek.

kegiatan praktek memandikan bayi dilakukan oleh calon bapak agar nantinya pada saat proses kelahiran sang calon bapak sudah mengetahui apa yang harus dilakukan.

dan yang terakhir penyampaian tentang program KB pasca persalinan, guna menumbuhkan pengetahuan tentang KB pasca persalinan dan alat kontrasepsi apa yang cocok untuk digunakan pasca persalinan dan dilanjutkan pemebrian hadiah kepada para peserta pertemuan ini.

Komentar atas Pertemuan Suami Siaga