Musrenbangdes Tahun Anggaran 2019

Admin 15 Januari 2018 18:46:53 WIB

Musrenbangdes Desa Wonokerto Tahun Anggaran 2019 dilaksanakan hari ini pada senin tanggal 15 Januari 2018 yang dihadiri oleh Tim dari kecamatan beserta Tenaga Pendamping Desa dan Pendamping Desa.

peserta musrenbangbang pada kali ini diikuti oleg berbagai masyarakat dari RT/RW, BPD, LKMD, Gerbangmas, PKK, Karang taruna dan tokoh pemuda dan juga tokoh masyarakat.

Ibu kepala Desa membuka sekaligus memberi pengarahan kepada setiap masyarakat agar dapat memberikan aspirasi terhadap pembangunan dan kemajuan Desa Wonokerto. peserta dalam musrenbang ini juga cukup berperan aktif dalam memberikan beberapa usulan program pembangunan desa dan juga pepberdayaan sosial.

usulan-usulan yang disampaikan cukup bervariasi mulai dari yang berskala desa maupun berskala kabupaten, dan nantinya yang tidak bisa terdanai oleh Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa maka akan dibawa ke program kabuapten melalui Musrenbang Kecamatan.

Komentar atas Musrenbangdes Tahun Anggaran 2019

15 Januari 2018 19:03:29 WIB
terus maju pembangunan Desa Wonokerto,kami selalu menukungmu.. Wonokerto GUYUB RUKUN..!!!