Rencana Kerja Pemerintah Desa Wonokerto Tahun 2018

Admin 27 Januari 2018 12:11:28 WIB

Kebijakan, Program dan kegiatan merupakan penjabaran Visi dan Misi Kepala Desa Wonokerto yang telah diuraikan dalam Rencana Kerja Pemerintah Desa Wonokerto, maka kegiatan-kegiatan tersebut harus menjadi acuan dalam budaya dan kebiasaan kerja Pemerintah desa serta unsur-unsur terkait. Rencana Kerja Pemerintah Desa Wonokerto ini dapat direlisasi dengan baik, apabila kerja sama dengan pihak-pihak yang terkait dapat dilaksanakan sesuai dengan aturan. Rencana Kerja Pemerintah Desa Wonokerto digunakan sebagai acuan dalam melaksanakan kegiatan selama satu tahun kedepan hendaknya dikaji kembali kebijakan-kebijakan yang telah dilaksanakan, apakah telah sesuai dengan aturan dan kehendak masyarakat secara umum. Diharapkan Rencana Kerja Pemerintah Desa ini dapat bermanfaat dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Dokumen Lampiran : RKPDes Wonokerto Tahun 2018

Komentar atas Rencana Kerja Pemerintah Desa Wonokerto Tahun 2018