Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Oleh Bupati Lumajang

Admin 08 Januari 2020 20:02:11 WIB

Hari ini, Rabu tanggal 8 Januari 2020 Bupati Lumajang  melantik 158 Kepala Desa baru di Pendopo Arya Wiraraja, salah satunya Kepala Desa Wonokerto H. Tupin. Bupati Lumajang H. Thoriqul Haq meminta kepada Kepala Desa untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Semoga dengan terpilihnya H. Tupin Periode 2020-2026 dapat membawa Desa Wonokerto semakin maju, sejahtera dan bermartabat seperti visi misi beliau adalah "Terwujudnya Desa Wonokerto yang semakin maju, aman, sejahtera dan bermartabat.

Dalam sambutanya Bupati Lumajang juga mengingatkan kepada kepala Desa

"Saya ingatkan kepada Kepala Desa yang baru dilantik, ojok rabi maneh kecuali seng wis kadung.

Hadir dalam pelantikan 158 Kepala Desa ini, Wakil Bupati Lumajang Ir. Indah Amperawati, Ketua DPRD Lumajang H. Anang Achmad Syaifuddin dan Sekda Lumajang Drs. Agus Triono dan sejumlah undangan lainnya.

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Oleh Bupati Lumajang